AS.INGRANDES : site officiel du club de foot de INGRANDES - footeo

16 septembre 2013 à 11:13

Victoire de l'équipe 2

Challenge des réserves contre Vendelogne2

L'équipe 2 se déplaçait à Maillé pour rencontrer l'équipe de Vendelogne 2 en Challenge des Réserves.

Elle avait à coeur de raméne une victoire pour leur premier match officiel, c'est chose faite une victoire 3 à 0 gràce à des buts de Morad Yahnine à la 20 éme suite un débordement de kevin barbarin au coude à coude avec son adversaire il déborde et frappe, le gardien de vendelogne repousse le ballon mais morad surgit et ouvre la marque pour l'A.S.I. et met un coup derriére la tête de nos adversaires car juste avant leur numéro  9 se présenta seul devant notre gardien Nicolas Sivault qui gagne son duel et arrête la frappe. L'A.S.I posera un peu le  ballon et se crée des occasions hélas soit pas cadré ou pas appuyer à la 33 éme minute suite à une récupération de nos milieux Anthony Biard donne un ballon à Vincent Padioleau qui marque à 2 à 0 pour Ingrandes.

à la mi-temps , Ingrandes méne 2 à 0.

La deuxiéme mi-temps sera un peu plus décevante quelques phases de jeu mais on sent que les joueurs d'Ingrandes baisse un peu en intensité  et en rythme et les locaux essayaient de poser le ballon mais la défense tient bon on notera un manque de réussite ou de précision devant le but. L'A.S.I. aurait pu revenir avec un score encore plus grand si les attaquants n'auraient pas gaché autant devant le but sur un contre attaque vincent padioleau lance romain perreira en profondeur il se presente devant le gardien et marque à ras de terre coté gauche 3 à 0 pour Ingrandes à la 79 éme minute.

la fin du match sera gére tranquillement, il faudra être costaud dans la tête et dans les jambes pour les matchs à venir. Notre prochain match sera en championnat contre Vélleches 2 qui a perdu contre Vouillé 2 (5 à 3)