AS.INGRANDES : site officiel du club de foot de INGRANDES - footeo

Histoire & Palmarès

Création de l'Association Sportive Ingrandes

Fondé le 12 mai 1922 par Mr Garnier instituteur à ingrandes

de 1940 à 1950, 4 présidents se sont succédés

Mr Albert Marin(1940) - Mr Camille Moricet(1941)

Mr Augustin Crochu(1942 à 1948 - Mr Albert Berthault(1950)

L'asssociation arrête en 1952 alors que le club évolue en promotion de premiére division.

Création de l'Amicale Sportive Ingrandes

Fondé en 1963 par Mr Trémault président et Mr Redon secrétaire

et de dirigeants bénévoles , le club redémarre en 3éme division.

les Présidents de l'A.S.I :

Mr R.Trémault de 1963 à 1966 - Mr R.laville de 1966 à 1975 - Mr J.Crochu de 1975 à 1977

Mr G.Daviau de 1977 à 1980 - Mr A.Roy 1980 à 1983 - Mr Y.Minier de 1983 à 1989

Mr P.Brunet de 1989 à 1993 - Mr M.Besson de 1993 à 1997 - Mr A.Cousin de 1997 à 2000

Mr T.Bompas de 2000 à 2006 - Mr L.Baillargeaux de 2006 à 2008

Mr E.Bourumeau de 2008 à 2011 -

Mr J.M.Pascault de 2011 à 2012

Mrs T.SIVAULT 2012 "président en activité"

les entraineurs de l'A.S.I :

Mr J.Maitre de 1964 à 1968 - Mr Aubugeau et d'autre personne bénévole de 1968 à 1978

Mr J.Maitre de 1978 à 1981 - Mr E.Naudon de 1981 à 1986 - Mr T.Pierrehugues de 1986 à 1987

Mr L.Duverger de 1987 à 2001 - Mr S.Dumas de 2001 à 2008 - Mr Gouillet de 2008 à 2009

Mr A.Audinet de 2009 à 2010 - Mr A.Benguenaoui en activité

+